Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Таксисты

Недавно сложилась просто невероятно великолепная по своей блевотности ситуация. Надо было срочно поймать такси в пределах своего района, чтобы тупо проехать несклько километров, как можно скорее. Дело было утром, соответственно и ситуация на дорогах далека от идеальной. Свой район я знаю хорошо, живу там уже много лет, и сразу прикидываю маршруты, как быстрее доехать.

Стою, жду подачи машины. Ведь сразу же приехать на нужный адрес - это моветон, надо покружить по кварталу подольше. Дождался, сел. Обсуждаем маршрут. Таксист, на увереннейших щщах заявляет: "поедем по улице Х, там хоть и переезд, но она стопудово не стоит". Я ему: "вы что, утро, рабочий день, одна полоса, там сейчас никак не проехать, давайте лучше поедем по улицие Y, или вообще объедем". Он: "да не, всё нормально будет, я вон, по навигатору смотрю". Я ещё долго с ним спорил, но волшебный же навигатор всегда знает лучше жителя района, что, где и когда стоит. Кстати, навигатор показывал улицу Х красной, как советский флаг.

Поехали и, конечно же, встряли в нормальную пробку. На мой ни разу не немой упрёк таксист смог только промямлить, что он вообще в этом районе почти не бывает, едет по навигатору, как ему там нарисовали. Ну и какго хрена тогда ты мне сказки-то рассказывал?! Чтобы я из-за тебя опоздал везде где мог? Достало, блин, это желание людей казаться умными в том, в чем они совершенно не разбираются.

Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments