kolyadub (kolyadub) wrote in dostalo,
kolyadub
kolyadub
dostalo

Новая американская фишка: стрельба по полицейским

Политика США в области приобретения оружия скоро станет уже давно стала притчей во языцах. Пистолеты покупают все, кому ни лень, и пользуются ими, где только приспичит. И этим уже никого не удивишь.

О том, что люди разного возраста стреляют в общественных местах по движущимся и недвижущимся живым мишеням, все мы и слышали, и читали неоднократно. Но вот в штате Мэриленд придумали новую «фишку» - стрельба в ресторане по полицейским, помешавшим столь долгожданной драке с сотрапезниками после ужина.




67-летний Дэвид Бриан – житель штата Мэриленд – был настолько свиреп, что его горячий «диалог» прервали вызванные сотрудники полиции, что застрелил двух помощников шерифа.

Идя на встречу в ресторан, «виновник торжества» совершенно не собирался устраивать теракт. Иначе он бы сразу открыл стрельбу. Вместе с тем, Бриан был готов к любому развитию событий, раз уж прихватил с собой оружие.

Политика США в этом вопросе вполне прозрачна: любой желающий может приобрести необходимое оружие. Именно так в штатах воспринимают права человека и гражданина. Не стоит удивляться тому, что это государство ведёт себя агрессивно по отношению к другим странам. Если оно своих граждан истребляет, то о иных и говорить нечего.


Tags: no comments, полиция
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments