lucia_karamel (lucia_karamel) wrote in dostalo,
lucia_karamel
lucia_karamel
dostalo

О чем читают женщины или Как нарыдать идеальный пост?

Оригинал взят у lucia_karamel в О чем читают женщины или Как нарыдать идеальный пост?


Дневник, я сегодня задалась искренним желанием написать что-то невероятно крутое и посвященное вот сугубо женской аудитории. На самом деле причина в том, что подруг назвала меня слишком уж "мужикоориентированной", а я не согласна. Поэтому решила утереть этой стерве нос.
Для этого я походила по офису, спрашивая всех своих коллег по компании и половым признакам:
"О чем вы любите читать в интернете?"
Ответы, мягко скажем, меня немного удивили, заставив усомниться в собственной разумности и гендерной идентичности. Вот список самых популярных ответов



- Я люблю читать про отношения мужчин и женщин - сказала Оля-секретарь вместе с еще пятью дамами различной накрашенности и шубности с отдела (теле) маркетинга.
- Астрология, особенно про то, как ведут себя знаки зодиака в той, или иной ситуации - хором мне рассказали в бухгалтерии, дополнив профессиональным - и про изменения в бух.учете.
- Про женщин, их истории, судьбы. - грустно сказала приходящая уборщица - и политику интересно читать
- О жизни звезд. Ты в курсе, кстати, что Меладзе тайно женился на Джанабаевой? -поведала юрист. Слава Богу, мы ни с кем не судимся. А то возникли сомнения.
- О новых изменениях в мире моды, косметике, мужчинах, туфли - список интересного для продажниц
- Политика, машины, жизнь известных людей, отношения, скандалы - рассказал Миша-логист. И пусть он не женщина по анатомии, ведет себя всегда как распоследняя кисейная барышня.

Послушав все это, поняла, что хорошей Керри Брэдшот из меня не выйдет, а значит про квартирку на Манхэтенне придется позабыть. Остается только работать. И вот как тут ориентироваться на женскую аудиторию? Однако, спор есть спор, и я попробовала создать целую новость, с учетом женских пожеланий. Ну и Миши. Куда же без него?

Дамочки, ловите и благохуайте.

"Вчера поздно вечером в одном из фешн-ресторанов столицы случилось НЕВЕРОЯТНОЕ СОБЫТИЕ!
Второй раз женился Рамзан Кадыров на популярной телеведущей Лене Летучей. Напомним, что в стране запрещено многоженство, но ради такого знаменательного события и роскошного макияжа Лены, который был сделан в лучшей визаж-студии Москвы "Тут одни гетеросексуалы" (ссылокча на шикардоский макияж, с поэтапной инструкцией), роскошных туфлей из последней коллекции "Валентино" стоимостью 3500$, платья от "Мэйсон Мартин Маржела" и личного поцелуя Гальяно, Астаховым было сделано исключение о чем уже внесена поправка в Конституцию РФ. Сама Лена призналась, что она давно была тайно влюблена в своего избранника и прилагала много усилий, чтобы понравится ему.

- "Женщина должна быть женственной женщиной.Только так" - прокомментировала секрет отношений с мужчинами Лена
- " Мужчина должен быть мужественным мужчиной. С бородатой бородой" - рассказал, как влюблял супружницу в себя уважаемый Рамзан Ахматович.

Счастливые молодожены поделились, что всегда уважают друг друга, относятся с трепетом, интересуются делами совместными. Что полностью соответствует статье нашего психолога о том, как быть счастливым в отношениях. Об этом читайте тут (здесь будет ссылка на охренительно оригинальную статью психолога)
Общественность негодует и уже вышли на мирный пикет три человека, поддерживаемые духом святой Новодворской. Митинг прошел возле снесенных палаток в Москве, где были задержаны сотрудниками полиции за нарушение статистического учета в организации, ведь это были предприниматели местных шаурмячных. Сами же молодожены, после того как наелись устриц и шашлыка, сели в свой новый БМВ, на котором укатили в свой медовый месяц на Бали.

Напомним, что Лена - женщина тяжелой судьбы, выращенная в суровых реалиях местной столовой. Юной девочкой пришла на выпускной она, а ушла взрослой женщиной. Преодолевая тяготы и лишения она пришла на телевидение, где сполна смогла раскрыть свой талант, что неудивительно. Ведь Лена Стрелец по гороскопу. Что характеризует ее как очень целеустремленную натуру, готовую на все ради своего избранника.
Более подробный гороскоп читайте тут (еще одна супер-ссылка).
Мировые котировки резко поползли вверх, после этого события, что вызвало бурление в Европе и тряску Америки. Скоро Россия займет лидирущее место в мире, а все потому, что любовь творит чудеса, вместе мультикультурализмом и молитвами Патриарха.
Аминь, сестры!"

Фух.
Вот это я понимаю статья. Вот это сенсация. Это фурор.
Дневник, мне иногда кажется, что я слишком мало пью. Необходимо увеличить свою дозу потребления алкоголя для скорейшего уничтожения нервных клеток моего мозга и приобретения алкогольной деменции.

А что? Сидишь такая с татуажем бровей, гиалуроновой кислотой в губах и листаешь модный журнальчик пальчиками с нарощенными ногтями. Смотришь фоточки знаменитостей, читаешь гороскопы и раскладываешь свое имя по нумерологии, предсказывая какой тебе попадется мужик, начертано ли тебе судьбой сделать шикардоские реснички. А потом на шопинг, на вегетарианство, валютного армянина пахнущего сладким Кензо. А он тебе айфон. А ты подругам про отношения и мужиков. А они такие "Да ладно?". А потом статусы во ВК, типа: "не насосала, а любовь".
Совещаться с духовником, умалчивая про семерых спонсоров. Ходить в фитнесс-центр ради фоток в зеркале. Гордиться незнанием истории, культуры, литературы, но кристальным владением вопроса ногтей, Водонаевой, Сережки Лазарева.
Вот это жизнь.
И никаких проблем, да нервов.
Водки мне!

Питерцев много не бывает.





Tags: женщины, интернет
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments