projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Решил свалить после ночного погрома в Москве

Оригинал взят у projournalist в Решил свалить после ночного погрома в Москве


Все пишут про ночь больших ковшей в Москве, ночной погром, масштабный снос - про ликвидацию самостроев. Кто-то радуется, кто-то злорадствует, кто-то негодует. Но мало, кто написал о главном. О судьбах людей, которые лишились работы из-за того, что помещения, в которых они трудились, превратились в груду мусора.
Встретил сегодня вечером своего знакомого продавца-разнорабочего у станции метро Бибирево, где тоже было снесено несколько торговых павильонов. Как знакомого, так перебрасывались парой слов, когда я заходил что-то покупать. После вчерашней ночи, он, как и сотни людей остался без работы.
Парень - таджик.Стоял на остановке общественного транспорта. Ждал автобус. И был очень грустным, что неудивительно. Сказал, поедет домой раньше, чем рассчитывал. Срок действия патента у него заканчивается через три месяца. Но более менее нормальную работу уже искать будет проблематично. Времени мало.
Поедет этот парень домой. Когда вернется в Россию - не знает. Обидно, что потерял работу, которая ему нравилась. Жаль, что не заработал ту сумму,на которую рассчитывал.
От всего этого стало как-то грустно.
Желаю этому парню найти другую работу в будущем, не важно в России или в какой другой стране.

Tags: люди, финансы
Subscribe
promo dostalo 13:01, tuesday 119
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments