Антон Александров (antona1976) wrote in dostalo,
Антон Александров
antona1976
dostalo

Хаю хай! С вами Иван-Гай!

Оригинал взят у antona1976 в Хаю хай! С вами Иван-Гай!
Пока мы бьемся за каждого френда, в "соседней" социальной сети жируют и барствуют.  У топового российского  блогера ютуба EeOneGuy уже ни много, ни мало 6 250 000 подписчиков! Варламову, со своими фотками с мировых помоек, остается только накрыться рогожей и плакать в углу.

Думаете этого EeOneGuy только малолетние девочки смотрят? Есть гипотеза, что малолетние и не очень мальчики тоже в доле. Ведь для них "работа" блогера - это  "работа мечты". Ничего не делаешь, кривляешся на камеру - а деньги из ниоткуда волшебным образом падают на карточку.

Я не осуждаю, мне просто немного обидно за наших детей, которые очень скоро столкнутся с жестокой реальностью мира, в котором не просто нет волшебных заработков, а совсем нет никаких заработков. Если уж мы, взрослые, к этому не готовы, то чего мы ждем от детей после всех этих иллюзорных ивангаев и "ламповых няш"?




ламповая няша


Tags: интернет
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments