AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

1 мая. Бесплатно. Без регистрации и смс

Оригинал взят у dermoglot в 1 мая. Бесплатно. Без регистрации и смс


1 мая ещё не закончилось, а итоги уже у кого-то на лице, у кого-то в бороде, а у кого-то под столом. Всеобщие праздники, за которые полагается официальный выходной, в России должны быть сторого-настрого запрещены. Пускай люди лучше скачивают бесплатно, без регистрации и смс порево, анимэ, новые хреновые фильмы и сериалы. Бухие в говно. Но дома. За закрытой дверью. Чтобы никто этого не видел.


Умные люди уезжают свинствовать за город. Подальше от цивилизации. 6 часов езды в душной пробке и ты на относительно свежем воздухе. Жопа в машине затекла и вспотеола, за окном бесконечные аварии, в канавах лежат микроавтобусы и легковушки - всё говорит о том, что следует незамедлительно выпить. Но поскольку умных людей в последнее время развелось подозрительно много, в итоге все свиньи собираются в одном месте. И позыркивают со своих шести соток на соседние краснющими глазами.


- Ты не определил грани дозволенного, сосед.
- Харе, братан, грани дозволенного для дураков, давай выпьем лучше!


Беда тем, кто остался в городе 1 мая. Я донт андерстэнд как, но исторически так сложилось, что 1 мая все обязаны открывать сезон шашлыков. Будто под угрозой расстрела. Зачастую люди уже не в состоянии доехать до парка или леса, поэтому ставят свои мангалы во дворе на газоне. Или на балконе. Или на стройке. Или в кустах, где ты с собакой гуляешь. Ставят раскладные стулья, детей с собой берут. И сидят среди окурков, битых бутылок и обоссаной травы. С праздником!


Несколько человек выходят из парадной с пакетами и рюкзаками, делают пару шагов до скамейки и тут один, обычно мегамозг, произносит:
- Чё-то шашлыка охота жуть, ну его нахрен этот лес, давайте здесь.


Так это происходит?  Утром я вышел покурить на балкон. А у меня через дорогу длинная толстая труба такая - королева андеграунда и индастриала. Смотрю - около неё парочка. Прищурился - долбятся, видать. Думаю, 1 мая, ладно. С этой трубой постоянно что-то не так.




В прошлом году утром с балкона я наблюдал, как один мужик срёт в кустах, а второй неподалёку дрочит. Вполне вероятно, на того, что срёт. Я - молодой и прогрессивный. Мои взгляды на мир соответствующие. Поэтому я готов на своем балконе начать одновременно срать и дрочить, чем буду кричать как полоумный "Вы что там совсем охуели?"


Первомайские отпечатки отчетливо прослеживаются на лицах прохожих. Они словно огорчились, что не смогли выбраться выпить за город, поэтому наебашились прямо тут. Во дворе. На детской площадке. На тротуаре. У входа в магазин. На кассе. На проезжей части.


У парадной припаркована тачка. Обычное ведро со встроенными серьезными гопническими пассажирами. Два опухших дятла сидят на переднем сидении. Цепляясь ногами за кусты, к ним пытается пробраться парочка всратых молодых мамаш.
- Коля, хочешь мороженного?
Да ты посмотри на Колю, блядь. Вглядись в этот опиздоёбанное еблище. Коле пивка надо. Ящика три. Чтоб насмерть.
Рядом стоит ребенок с самокатом. Мальчик. Ему лет 6. Он не переставая произносит:
- Папа, папа, я хочу к папе.
Заткнись, маленький ублюдок, не видишь, папа 1 мая отмечает.
В этот момент Колян включает в машине музыку. Классика - открытые двери, на всю громкость, чтоб весь двор радовался. Играет Ленинград.
- Ой, лала, хуй, хуй, ой, лала, хуй, хуй!
Пиздато быть ребенком на 1 мая. Лучше, блядь, не может быть.


Первое мая - международный День Труда, в который в России обявлен официальный выходной. Выходной в честь дня труда. Это кошерно. И, конечно, вместо того, чтобы трудиться, надо наебениться. Хотя, кого я лечу? Наебениться надо в любой праздник. А если в праздник не наебенился, не праздник это, а говна кусочек.


Действует акция: поздравившему сегодня меня с первым маем - гарантированный взаимохуенд. Даже если, блядь, ваш соцкап меньше десяти. Я сегодня добрый. Акция действует до полуночи.  После полуночи вы снова превращаетесь в ссаного пидора, который нахуй никому не нужен.


Tags: хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment