pathfinderrr (pathfinderrr) wrote in dostalo,
pathfinderrr
pathfinderrr
dostalo

Культурный досуг

Сидела я субботним днем над чашкой кофе, по расписанию раздумывая над целесообразностью моего времяпрепровождения. И тут в кофейню ввалился целый табун конкурентов в этом излюбленном мною виде спорта. Организованная группа хорошо одетых тетечек средних лет. Они окружили меня (вместе со столом) с боков, низов и верхов. Мне оставалось лишь уткнуть свое лико в настенное зеркало, дабы лицезреть самое себя, а не посторонние и духовно чуждые мне туловища. Теснота, шум и гам вызвали во мне праведный приступ антипатии, даже яблочный пирожок в горло не полез. Так и решила: буду поститься, пока не уйдут. Еще и ребенка с собой визжащего приволокли, кой акт я почти всегда расцениваю как преступление против человечества.

Судя по идентичным пакетам с символикой другой кофейни, дамы штурмовали уже не первое заведение. Они столпились вокруг своего гида и выслушали лекцию про посещаемую ими булочную. Затем каждая заказала себе по два макаруна (цветные печеньки, которые называются как паста, а выглядят как гамбургеры). Одна из них даже сочувственно пообещала мне, что скоро все это закончится. К счастью, не покривила душой. Всех 12 дам как волной смыло, когда макарунами обеспечили каждую из них. Мне, конечно, стало любопытно: что это за аттракцион такой. Гугл говорит, что такая пешая экскурсия длится три часа и стоит $95. В общем, не перестаю удивляться многообразию видов культурного досуга.
Tags: еда, женщины, юмор
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments