AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

А стоит ли смеяться над липецкими дорогами?

  Сегодня список популярных роликов ютьюба рвёт видео про проблемы липецких дорог. Оно старое, но два года назад почему-то не оказалось настолько вирусным.

Посмеялись или мысленно пообсирали "рашку"?

Особо догадливые, конечно, поняли, что до такого уровня нашим СМИ ещё далеко и это очень толстая первоапрельская шутка, но вот за пару дней до этого я увидел ещё один видос, который тоже снят в Липецке и тоже про дороги, над ним уже смеяться не очень хотелось.

В очередной раз поднимается вопрос "Почему всё так плохо?". Почему людям настолько похер, что они готовы асфальт класть на снег? ЗИМОЙ! Где тут, мать её, логика? Почему тогда они не убирают листья с сугробов? Почему не вешают новогодние украшения 23го июня? И сколько бы я не бился головой об стенку задавая вопросы вселенной, ответ-то остаётся один:

Tags: no comments, города, работа, технологии
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments