AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Почему я предпочитаю ходить пешком, а не пользоваться автомобилем

   Я когда-то писал, как получал права. Получал, но не получил. Потому что понял, что кататься в наших городских условиях мне не по кайфу. Не моё. С этим осознанием я закинул в долгий ящик желание получить права. Не то чтобы у меня не получалось, площадку я и сейчас смогу сдать без проблем.

Авто для меня не средство передвижение из точки A до B, а вещь, которая просто приносит мне удовольствие. Есть несколько тачек, о которых я мечтаю, но они стоят за 2 ляма и находятся далеко в Штатах. В покупке любых других машин я не вижу смысла, это то же самое, если б вы купили второй холодильник, который вам никогда бы не понадобится.

Конечно, все задают вопросы, что я буду делать, когда у меня будет семья, дети, не катать же их на тандеме или маршрутке. Пока о семье даже мечтать не приходится, поэтому о том, на чём я буду передвигать жену с детишками, я вообще не задумываюсь.

Так вот, на самом деле, кататься я люблю, но только в том случае, когда движение свободно и безопасно. Машина – это скорость, а не 2 часа в пробке. Сегодня ночью я наткнулся на ютьюб-канал московского автоинструктора. Увиденное в очередной раз убедило меня, что ездить в России по дорогам в своё удовольствие невозможно (по крайней мере мне, вы то, может быть не такие привередливые).



А вообще, для полноты картины можно посмотреть следующее видео, посмотрите хотя бы частичку, когда женщина садится за руль и РУЛИТ.



А теперь представьте масштаб пиз**ца: у этой женщины есть ПРАВА! Она вспоминает, как кататься. Мне, как автоинструктору, честно говоря, не хотелось бы её выпускать на дорогу, ибо это потенциальная убийца или помеха на дороге, которая при перестроении будет сначала проговаривать свои действия, а потом только тихонько поворачивать руль. Не посмотрела в зеркало? Пх.. Ну да, вот так.

Далее:



Проблема в том, что эти девочки, тётушки просто упёрто хотят получить права. Им не важно, получается у них или нет, они просто хотят за рулём повыпендриваться. Мне ума почему то хватило осадить с самого начала, но, как уже говорил, по другим причинам.

Будучи пассажиром, я наблюдаю на дорогах постоянный стресс, все на иголках, на поворотах все гудят как мудаки, все подрезают, женщины сдают задом, а потом устраивают истерику, мол, ты в них врезался, мордобои, аварии, проблемы с парковкой, женщины из видосов, которые в любом случае получат права, так как истории про коррумпированных ГАИшников я слышал раз сто! Где здесь удовольствие? В чём прикол, а?

Tags: авто, женщины, жесть, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments