lucky159357 (lucky159357) wrote in dostalo,
lucky159357
lucky159357
dostalo

Россия имитировала ядерную атаку на Швецию

В очередной раз НАТО старается привлечь на свою сторону Швецию. В последний раз такая попытка была предпринята в 2014 году, когда в водах Стокгольмского архипелага якобы обнаружили российскую подлодку. Помните, сколько на этот счёт было разговоров и запугиваний? Представители альянса пытались убедить шведов, что если они не вступят в НАТО сейчас, Россия на них обязательно нападёт.

Продолжение истории произошло неделю назад, когда генсекретарь НАТО предоставил официальный доклад о том, что в марте 2013 года Россия имитировала ядерную атаку по странам-членам и партнерам НАТО, в том числе и на Швецию. Более того, в документе указано, что российские войска могут незаметно передвигать «большое скопление техники». Как это сделать, генсек не сказал. В итоге, Россию опять пытаются выставить в неблагоприятном свете, констатируя, что мощь российской армии со времён окончания Холодной Войны достигла неимоверного уровня.

39894

Ради чего НАТО пытается вселить страх в страны Европы? Швеция, например, до сих пор не предпринимает попыток по вступлению в Североатлантический альянс, у неё развитая экономика (ВВП на 2013 год составляет 580млрд. долларов), почему бы по этой причине не создать видимость угрозы и вытекающей отсюда необходимой помощи в обороне, чтобы получить часть денег на продолжение существования НАТО?

Сегодня же BBC анонсировала художественный фильм про Третью мировую войну. По его сюжету Россия нападает на Латвию и развязывается ядерная война. Фильм сделан в документальном стиле и содержит интересный нюанс – в картине говорится, что всё основано на реальных событиях. Вот это уже действительно переходит все границы.

НАТО уже очень давно старается окружить Россию, создавая при этом иллюзию неминуемой опасности, придумывая ядерные войны, подводные лодки и имитации российских нападений. И всё это ради того, чтобы оправдать своё существование и пополнить бюджет, разворовывая при этом страны Запада.
Tags: политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments