AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

А ведь когда-то они называли себя панками

   В наших (в смысле музыкальных) кругах после такого принято кричать: ОПОПСЕЛИ! Более рьяные вообще начинают винить коллег в продажничестве и тому подобном.

Если честно, не могу сейчас себе припомнить того, кто слил бы кучу бабла на неоправданный и говённый клип. Я рассчитывал, что пусси райт со своей помпезностью всегда будут делать что-то прикольное, провокационное, но не сегодня.

На смену балаклавам и говнопанку пришли модный макияж и унылый хип-хопчик. Нет негодующей толпы, нет казачков с плетями, мусоров с дубинками, а есть хорошее качество, свет, костюмы, декорации. По сути, это первый клип, от которого пахнет баблом.

Вот только скучный он, особенно после фурора с лабутенами. Им бы у Шнурова поучиться. Ни музыки, ни запоминающихся слов (а посмотрел я клип не один раз), инфоповод – унылый шлак. Вряд ли бомбанёт с положительными отзывами.

[Кто не понял, о чём я говорю (внесу свою долю в развитие группы):]
Tags: no comments, женщины, музыка
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments