AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Уенные музыканты

  Порой мне приходится выбираться в центр культурной столицы, где, опять же, приходится слышать дарования - аскающих музыкантов, с бегающей с панамкой для бабла девочкой.

паря

 И каждые 200 метров я слышу: "СКОРО РАССВЕТ, ВЫХОДА НЕЕЕТ, КЛЮЧ ПОВЕРНИ И ПООЛЕЕТЕЕЕЕЛИ!", ну или подобную банальную чушь. Против русского рока я ничего против не имею, но только в том случае, когда песни исполняет исключительно их автор. Выхода нет - Васильев, Осень - Шевчук, Капитал - Михалок.

Можно понять, когда кто-то берёт с собой гитару на природу, чтобы спеть пару известных песен в кругу друзей, но не когда кто-то пытается навариться на исполнении чужих песен! Неужели нет нормальных музыкантов в Питере? Людей, которые исполняют интересный инструментал, импровизируют или просто поют свои песни, встретить довольно сложно.

 Когда был в последний раз в Москве, очень удивился, что там реально много талантливых музыкантов, только вышел из Театральной, а там радость для ушей, гитарист с дилеем играет какой-то кавер, играет очень красиво! Пока гулял по центру, увидел ещё нескольких музицирующих кадров. Им даже не жалко заплатить, потому что реально хочется остановиться и послушать. А что мне до "Выходов нет"? Я её могу дома на диване самостоятельно прогорланить. Так что не вижу смысла подкармливать этих распиздяев. Пусть научатся сначала музыку играть.

Tags: люди, музыка, работа, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments