Дмитрий Снимов (Дмитрий Снимов) wrote in dostalo,
Дмитрий Снимов
Дмитрий Снимов
dostalo

Вот что интернет животворящий делает

В Воронеже сотрудник уголовного розыска попал в аварию. ЧП, произошедшее 27 января, можно было бы назвать рядовым, если бы не свидетельства очевидцев о том, что полицейский вел машину в нетрезвом виде.

В сети появилось видео, записанное с места аварии главой общественного движения "Дорожный контроль" Вадимом Серовым. Оно называется: «Еле теплый» сотрудник уголовного розыска спровоцировал ДТП в Воронеже».

ДТП произошло около 20 часов на улице Димитрова у дома №119. Vortex Corda, за рулем которого ехал 37-летний оперуполномоченный уголовного розыска, двигался со стороны Обручева по направлению к Волгоградской. По данным полиции, произошел занос автомобиля и он врезался в Subaru Legacy, двигавшуюся попутно. В результате пострадали только автомобили.

На место аварии прибыли инспекторы ДПС. По словам Вадима Серова, у водителя, спровоцировавшего ДТП, "имелись явно выраженные признаки алкогольного опьянения, от него исходил резкий запах алкоголя". На видео видно, что мужчина ходит нетвердой походкой, инспектор ДПС вынужден поддерживать коллегу под руку.

По данным воронежских общественников, на место аварии приехал отец 37-летнего сотрудника уголовного розыска и пытался взять вину на себя. После долгих обсуждений водитель "Vortex Corda" решил отказаться от прохождения от медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

По данным пресс-службы полиции, в настоящее время страж порядка за это привлечен к административной ответственности. По факту произошедшего проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение в отношении данного сотрудника.

По данным "Дорожного контроля", полицейскому оставалось до выхода на пенсию всего два месяца. Теперь же по результатам проверки ему может грозить и увольнение.

А если бы не видеозапись, то есть подозрение - все могли бы и замять втихую.



Tags: авто, полиция
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments