Lexq (saandar) wrote in dostalo,
Lexq
saandar
dostalo

Об простое пустующих новостроек.



Кстати. Еще до Крыма и катастрофического кризиса. Т.е в 2013 г. На рынке одного областного центра, где я занимался строительством. Приметил огромное количество новостроек, которые даже на тот момент город явно не мог осилить, ввиду отсутствия необходимого количества платёжеспособного населения.

В связи с чем, еще тогда у меня возник вопрос. А для кого все это собственно строится. Тем более, что отрицательные показатели экономики и медленный спад указывали на отсутствие перспектив даже в обозримом будущем.

Потом случился Крым, но стройки продолжались. Хотя лично мне уже было ясно, что это конец и купить эти квартиры теперь смогут лишь дети тех, кто может быть планировал сделать это сегодня.

Жители города даже стали шутить, что дома строят для беженцев с Донбасса, ага кому они тут нужны.

Сегодня все стройки города уже заморожены и населяют их в лучшем случае мрачные охранники.

Теперь вот еще у ипотечного заемщика, не осиливающего отчисления, банки начинают потихоньку забирать жилье. Причем в перспективе таких операций будет все больше.

А огромное количество площадей будет простаивать в ожидании нескорого покупателя. Который появится лишь с возобновлением роста экономики, возможного уже только после смены откровенно некомпетентного политического курса правительства РФ.

Tags: города
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments