Lexq (saandar) wrote in dostalo,
Lexq
saandar
dostalo

79.

Нет, это не эротическая поза из камасутры. Это позиция в которой недавно застали рубль по отношению к доллару.

И несмотря на то, что он после этого был поставлен еще в ряд интересных положений, а в последствии даже немного опустился. Уже можно смело заявить - рубль в экономической партии исполняет роль нерешительного, пассивного партнера. В отличии от крепкого, уверенного в себе долларового актива.

Как предполагается, далее у валют будут продолжаться развиваться непростые взаимоотношения. Способные доставить удовольствие лишь наблюдателю, необремененного рублевыми накоплениями. Но обеспеченного надежным долларовым потенциалом.

Т.к ожидать роста самооценки у отечественного дензнака в ближайшее время вероятнее всего не предвидеться. Потребителю, будет благоразумнее запастись зарекомендовавшим себя СКВ и вместе с Дядей Семом наблюдать за сношением финансовых единиц.
Tags: финансы, экономика
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments