Дмитрий Снимов (Дмитрий Снимов) wrote in dostalo,
Дмитрий Снимов
Дмитрий Снимов
dostalo

Меня достали учителя

На дорогах такие едут, не понравилась твоя манера вождения - перестраиваются перед тобой и давят в тиски. Зачастую приходится выворачивать на встречку, что бы избежать удара в зад. Ну не ушлепки?

Видишь ли, ему надо ехать быстро, а ты занял единственный ряд  и  "еле ползешь", километров так под 70! И это по городу, где максималка - 60! Но человек же торопится, ему нужно ехать все 120, наплевав на безопасность окружающих. И еще ему необходимо проучить "тормоза", который взял и занял полосу. Одну единственную! Типа надо провалиться под землю, дабы не мешать!

Не мешать гонять в двое быстрее разрешенного, ставя под угрозу жизни прохожих. Пидор, он и в Африке пидор... но ездит в России. Как мне кажется, так проще раньше выезжать, и торопиться никуда не надо будет.



Tags: авто, транспорт
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment