lucky159357 (lucky159357) wrote in dostalo,
lucky159357
lucky159357
dostalo

Украина планирует бороться с ИГИЛ в Сирии

Информационная война с Украиной начинает принимать всё более абсурдный оборот. Ночью сегодняшнего дня в британской газете появилась статья о том, что власти Украины предложили Соединенным Штатам помощь в борьбе с ИГИЛ.

1
        2
Всем, естественно, понятно, что никакой помощи ВСУ предоставить не могут, особенно одновременно с проведением АТО на Донбассе и довольно тяжелой кризисной ситуацией внутри страны, так что британцы создали прецедент для очередных насмешек над украинским народом.

Помимо этого журналисты Independent, сославшись на некий источник из украинского правительства, также постарались подогреть русско-украинский конфликт, заявив, что, по словам информатора, силы Украины на территории Сирии готовы к вооружённым столкновениям с русскими: «С точки зрения знания русского языка и борьбы с российской тактикой украинцам нет равных».

В Минобороны Украины такой фейк, конечно, быстро опровергли, назвав статью очередным доказательством информационной войны, которая ведётся против Украины. Вот только я полагаю, что в этом случае целью дезинформации была именно Россия. Может быть кому-то невыгодно, что российские спецслужбы предупреждают своих украинских сотрудников о подготовке Исламским Государством теракта на Украине? Может кому-то выгодно, если Россия напрочь перестанет заботиться о соседнем государстве?
Tags: no comments, политика, сми
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments