jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote in dostalo,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill
dostalo

Боль на дорогах Санкт-Петербурга

Оригинал взят у jonny_dogsvill в Боль на дорогах Санкт-Петербурга
  В последнее время я стал постоянно ездить на работу на машине. Так уж вышло, что мой офис переехал по другому адресу и добраться на машине туда удобнее и дешевле транспорта. Спустя месяц, я просто не мог не обратить внимание на нынешнюю дорожную ситуацию. Каждое утро, передвигаясь в центральной или крайней правой полосе, со средней скоростью в 60-80 км постоянно оказываюсь подрезанным молодыми умельцами, которые вечно куда-то торопятся. В пробках останавливаясь перед забитым до отказа перекрестке, получаю кучу сигналов сзади. Но это только половина беды.
  Я понимаю, что половина водителей недобросовестно сдавали экзамен, а те, кому позволяют финансы зачастую ведут себя по-хамски за рулем своей дорогущей иномарки. Но наличие толстой пачки денег в кармане, по-моему, еще никому не давало права нарушать правила дорожного движения? Или же я неправ? А теперь перейдем к самой страшной, на мой взгляд, вещи, аварии.
  За месяц моих вечерних поездок с работы домой, практически каждый день, я на своем пути, наблюдаю аварии. Помню, как за один вечер я насчитал три аварии! На все это жутко смотреть. Конечно, ситуации бывают разные, но если судить по моим утренним уворотам от «Шумахеров», причины аварий вполне очевидны.
  Когда уже люди начнут вежливо вести себя на дороге и задумаются над последствиями? Правила же для всех одинаковые.
Tags: авто, люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 145
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments