Lexq (saandar) wrote in dostalo,
Lexq
saandar
dostalo

Category:

На Лабутенах, на ней обувь от Джимми Чу...


Сейчас многие постят новый клип группы Ленинград – ''на Лабутенах на..''.. особенно доставляет текст песни, вроде короткий совсем, а рассказал об очень многом.

Например напомнил схожий хит позапрошлого года группы ''каспийский груз – ''на ней обувь от Джими Чу, остального на ней не хочу, на ней не то, что бы нет белья, на ней ни…'' песню эту тоже можно было часто услышать в репостах и автомобилях многих меломанов.

Забавно правда, два хита примечательные воспоминаниями об популярной женской брендовой обуви, сдобренные матерными выражениями в короткий промежуток возглавившие хит-парады.
А вот этот самый мат, делает эти песни еще ближе, развязывая порой такой несдержанный русский язык.

И не то, что бы я был каким то снобом, но мне кажется пора учиться как то иначе выражать свои чувства и эмоции. Тем белее время разухабистой дерзости закончились вместе с падением рубля, нефти и всей экономики России. Опустошившие следом карманы населения. По этому в тренде сейчас скорее будет - смиренность, скромность и экономичность. Требующие соответствующего саунд сопровождения, подчёркивающего новую актуальную моду.

Tags: культура, мода, музыка, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 145
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments