Lexq (saandar) wrote in dostalo,
Lexq
saandar
dostalo

Когда наступит завтра!

Политическую жизнь современной России веселой не назовёшь. Наблюдать за манипуляциями российского руководства, пытающегося любой ценой удержать власть. Становиться откровенно неинтересно. Скучно даже.

Ожидание необратимого экономического спада и в следствие его существующего режима, заставляет думать больше о том, что будет после всего этого.

Очередной бардак или, наконец, что то хорошее придёт в нашу немало настрадавшуюся страну.

Но в любом случае, сначала наступит переходный период. Подобно тому, что уже был в девяностые. Результатами которого стала не как предполагалось изначально переформатирование государственной системы. А лишь ее частичная корректировка, ну что то вроде НЭПА наверно.

Но по факту к власти пришли люди не представляющие себя вне ее парадигмы. Продолжившие жесткое авторитарное управление страной.

А хотелось бы уже поскорее оказаться там. После всего. Когда в России будут востребованы современные государство-строительные тенденции. Те, что позволят нашей стране полноценно развиваться совместно с другими членами мирового сообщества.

Tags: политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments