AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

В чём смысл принятия ванны?

   Вчера был особенный день – я впервые за 2,5 месяца отмечал своё долгожданное одиночество. Настолько я по нему соскучился, что решил устроить себе необычный для меня релакс с приёмом ванны!

Пенную ванну не принимал лет десять, наверное. Тогда я был маленьким и мог спокойно плавать от одного края чугунного резервуара к другому, к тому же у меня были игрушки и плавательные очки, благодаря которым я мог играться и при нырянии. Сейчас у меня не было игрушек, но был ноут. Желание устроить себе водные процедуры возникли неожиданно, в момент, когда мы гуляли по улице и у меня замёрзли ноги.

Пошёл в магазин, чтобы купить себе пены, какого-нибудь масла, полуфабрикатной еды. Масла так и не нашёл, взял дешевый гель для душа, придумал, что буду смотреть облокотившись на стенку, и погнал до дома наполнять ванную.

Пока текла вода, я разогревал хавчик и врубал фильм. Через 10 минут всё было готово: на раковине тарелки, на стуле ноут, и я забираюсь в воду, которая оказалась чересчур горячей. Но вытерпел. Первые пять минут пытался поймать кайф, о котором все с такой радостью рассказывают. Лоб начал дико потеть, разбавил воду холодной водой. Поел. В один момент потянулся за полотенцем (которое тоже валялось в раковине), чтобы вытереть руки, задел тарелку, и все мои деликатесы оказались на полу. Чёрт подери.

Ещё через 5 минут меня эта обстановка начала бесить и я понял, что нет ничего лучше, чем смотреть кино лёжа на диване, а ванна – это удел извращенцев. Смыл с себя всю пену и пот и отправился в более удобные места, проклиная свои желания, возникшие за два часа до этого.

15 минут – мой рекорд. Честно говоря, с радостью не полезу лежать в ванной хоть до конца жизни. Раньше не занимался этим из соображения того, что потрачу много ценного времени, а сейчас просто напросто не вижу в этом кайфа. Так что не понимаю этой вашей любви к подобным водным процедурам… Душ, только душ!

Tags: вредные привычки, отдых, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments