kartam47 (kartam47) wrote in dostalo,
kartam47
kartam47
dostalo

Categories:

В Мурманской области избиты беженцы!

Оригинал взят у kartam47 в В Мурманской области избиты беженцы!
Ну слава те хосподи,  наваляли беженцам-арабам , по сообщениям  FlashNord.

Отличились и я думаю отличились в лучшую сторону, какая там полиция, законы, просто по-быстрому разбили хари вконец ахуевшим типа беженцам, потому как они это понимают очень быстро, вот это наши методы решения проблемы беженцев и домогательств с их стороны, гораздо эффективнее чем в Европе! Молодцы пацаны Мурманские, респект и уважуха)) Приятно читать такие новости.



MeLrnB2wwiU



Несколько беженцев из арабских стран избиты в ночь на субботу в городе Полярные Зори (Мурманская область), сообщил FlashNord источник в правоохранительных органах региона.
Инцидент произошел в ночном клубе «Гандвик».
«По предварительным данным, до пяти беженцев были избиты в увеселительном учреждении. По словам очевидцев, они вели себя нагло и приставали к местным девушкам», — сказал собеседник агентства.
FlashNord не располагает официальным подтверждением данной информации.
Ранее сообщалось, что в Финляндии возбуждено около 20 уголовных дел в отношении беженцев, которые обвиняются в сексуальным домогательствах.


Возбудили блин, не надо возбуждать, надо дать отпор, так доходчивее будет этой разношерстной ближневосточной публике!

Металитет у них такой )) А вы горячие финские парни, приезжайте за опытом к Мурманским пацанам, с финской водкой желательно, для обмена опытом так сказать.

Tags: мигранты, разборки
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments