projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Где реагенты, а?

Оригинал взят у projournalist в Где реагенты, а?


Никогда не думал, что буду вынужден вспомнить эту проклятую химию и пожалеть, что она не лежит под ногами.
Сегодняшнее утро! Москва. Мой район. Выхожу из дома, спешу на работу. Но спешить не получается. Под ногами каток и очень скользкий, гладкий, как на ВДНХ, даже лучше. Еле доковылял к автобусной остановке.
Потом доковылял до метро.
И третий этап - ковыляние к работе, которое обычно занимает 7-8 минут, а тут заняло - 15. Люди, словно пингвины форсировали лужи, лед и грязь. Причем в некоторых местах нужно было выбирать - идти по луже, по грязи или по льду.
Посчитал. Чуть не навернулся 6 раз. Хорошо, что обошлось без падений. Из моих коллег, с которыми вместе в отделе работаем, упал только один. Без травм.
И вот, что удивительно, когда выпадает снег и на улице морозец небольшой. Уже рано с утра - этот снег превращается в грязь из-за рассыпанных реагентов. Шлепаешь по грязи, когда мог бы идти по утоптанному снегу.
А тут лед - и где реагенты,а?

Tags: города
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment