Антон Александров (antona1976) wrote in dostalo,
Антон Александров
antona1976
dostalo

Тарантино и Комитет 25 января

Вполне нейтральный (как мне казалось) информационный повод о создании Комитета 25 января вызвал просто шквал эмоций у всех политически активных участников ЖЖ. Уютненькая Жежешечка тут же превратилась в совсем неуютную арену для боев без правил.

Я тоже отметился в этом холиваре, меня даже забанили в одном популярном сообществе, короче веселье было по полной. Кто  кричит, что только они могут создавать комитеты, а остальные рылом не вышли что-то там создавать. Кто то  просто ничего не понимает в происходящем, что его не на  шутку  бесит и тоже лезет в драку - требует объяснений. Кто-то на автомате делает перепосты взаимоисключающих  политических заявлений.

Я, в этом трэше и угаре, все время пытался визуализировать картину происходящего. а потом понял - а что я пытаюсь изобрести велосипед? Тарантино уже все за меня визуализировал








Tags: no comments, политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments