projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Когда понимаешь, что медики тебе не помогут

Оригинал взят у projournalist в Когда понимаешь, что медики тебе не помогут


У меня периодически возникают проблемы со спиной. Заклинивает, причем, один раз это случилось, когда я просто нагнулся в ванной. Обычно случается что-то похожее на смещение или на щелчок. Трудно описать.
Так, вот – один из таких случаев привел меня в поликлинику, где я просто охренел от теннисных способностей врачей. Дело было в одном Сибирском регионе.
Сначала несколько предложений о том, как я в очередной раз стал на время лежачим из-за своей спины. Жена приехала с сессии, я ее обнял, взял на руки. Когда опускал, подумал, что она на прямых ногах, а она их подогнула. В пошло напряжение на спину и я ее сорвал. Да, так, что два дня не мог ходить и лежать.
На третий кое-как довела меня жена в поликлинику. В регистратуре меня направили к неврологу. Тот послушал и отправил к нефрологу, а параллельно назначил физио. Но причину мне невролог не назвал.
Нефролог падла принимает по записи. Очередь большая. Записаться удалось только через три дня. Все это время ходил на физио, колол уколы. Становилось легче.
Пришел срок. Пришел к нефрологу. Тот удивился, зачем, мол ты ко мне приперся? Сделал УЗИ почек, нашел какие-то мелкие образования. Прописал кучу пилюль, чтобы их вывести. Сказал, приходите через 3 недели. Причину тоже не назвал, посоветовал повторно попасть на прием к неврологу.
Прошло три недели. Я уже чувствовал себя хорошо, про спину забыл. Но решил все-таки узнать, как там мои почки. Оказалось, нефролог ушел в отпуск. Вот такая хрень.
Так ничего я не узнал.

Tags: no comments, жесть, медицина
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments