smerchenko (smerchenko) wrote in dostalo,
smerchenko
smerchenko
dostalo

Лучше перебдеть чем недобдеть

Именно так подумал Пищенко Евгений Петрович когда, представившись сотрудником СБУ, позвонил в полицию города Сватово и сообщил, что в селе Первомайское по адресу ул. Буденного, 25, находится некий склад оружия.

Прибывшие на место сотрудники полиции действительно обнаружили во дворе дома по означенному адресу небольшой арсенальчик, в связи с чем было возбуждено уголовное дело по статье об их незаконном обороте.


Пока неизвестно кому именно принадлежало обнаруженное «железо», по факту ведется следствие. Так же не совсем понятны мотивы бдительного гражданина Пищенко – гражданская ли бдительность побудила его или личная неприязнь к соседям. Впрочем, одно ясно – Евгений Петрович уже стал настоящим европейцем, по крайней мере хозяин дома по ул. Буденного, 25 точно знает что он настоящий ***арас.








Tags: no comments, культура, люди, ублюдки
Subscribe

  • Достало слушать завывания ханжей

    Знаете что, меня достало показное лживое благочестие и вечные стенания моралистов. Ай-яй-яй, да как они смеют веселиться у Вечного Огня! -…

  • За столы непривитым садиться не сметь!

    Ресторан сети "Глобус" нынче тоже работает по новым правилам. Внутрь зайти можно, купить еду можно. Но за столики непривитым садиться не…

  • COVID-19: социальный эгоизм

    Реконструкция вируса SARS-CoV-2 , вызывающего COVID-19 В России, как и в некоторых других странах, растет число заболевших COVID.…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments