projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Мы - самые крутые на планете


Актер Райан Рейнольдс назвал россиян «самыми крутыми» на планете. Российские СМИ раструбили об этой новости на всю Ивановскую. Наивные, ведь всем понятно, что...
Понятно, что Райан Рейнольдс мог назвать крутыми и жителей других стран. Это как артисты на гастролях, орущие в микрофон - Вы, лучшие!
Неужели нам обязательно нужно чье-то признание, чтобы считать себя самыми крутыми? Не надоело еще жить с массово заниженной самооценкой?</div>
Tags: no comments, культура
Subscribe

  • «Я всего добился сам. Ну, почти»

    Менее пяти лет назад в социальных сетях и Интернете вновь появился рассадник всяких коучей, которые научат всему: от правильного заваривания чая до…

  • Каждый год одно и то же

    Живёшь в России десятки лет – и каждый год поражаешься: как люди до сих пор существуют? На днях во Владивостоке прошел ледяной дождь – серьёзное…

  • «А я думала, ты телепат»

    О том, как нажатие нескольких кнопок уберегут от плохого настроения и неловкости в дальнейшем. XXI век в ретрофутуризме представлялся по-разному:…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments