Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Бремя от Евросоюза

На западе Швеции в приюте для мигрантов 15-летний беженец убил работницу приюта. Вот так, «толерантный» Евросоюз распахнул двери перед бедными жителями Ближнего Востока и Африки, которые пострадали из-за вооруженных конфликтов на территориях своих стран. А в ответ на своё гостеприимство получили грабежи, насилие и убийства.
Только задумайтесь, человека убивают за то, что он выполняет свою работу. Несёт добро «людям», которые морально пострадали из-за вооруженных конфликтов на территории своей страны. После инцидента в шведских СМИ высказалась двоюродная сестра погибшей девушки: «Это вина шведских политиков, что она умерла».

Только после этой фразы последовала реакция со стороны властей. Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен назвал преступление ужасным. Он также отметил, что в последнее время многие жители Швеции боятся нападения мигрантов.

Отмечу, что это уже не первый подобный случай в Швеции. Ранее уже была поножовщина между тремя мужчинами, один из которых погиб на месте. Хоть данный инцидент произошёл между мигрантами – не даёт гарантии, что в следующий раз погибшим не окажется любой гражданин Швеции.
Беженцы заставляют жителей Европы жить в постоянном страхе за себя и своих близких.

Тем временем уже несколько молодых женщин заявили в полицию о сексуальном насилие, в общественном бассейне.

Такой же случай произошел недавно в Германии, где беженцы сексуально домогались девушек в общественном бассейне. Кстати, до сих пор не ясна судьба виновных в этом деле. Ведь ранее многим европейским СМИ запретили сообщать о преступлениях совершенных беженцами.

В 2015 году в Швецию с населением 9,8 миллиона человек прибыло около 163000 беженцев – рекорд среди стран ЕС в расчете на душу населения.
На данный момент полиция многих европейских стран не справляется из-за нехватки сотрудников. Всё своё рабочее время они занимаются «гостями». А в это время растёт число дорожных преступлений и преступлений, связанных с наркоторговлей.

Одно можно сказать точно - жители европейских стран уже жалеют о «толерантности», которую им так долго навязывали.
Tags: no comments, политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments