stalist (stalist) wrote in dostalo,
stalist
stalist
dostalo

Cенсация! Прорыв в науке

С чего началась жизнь на планете и как возникли государства и нации – эти вопросы уже давно занимают умы ученых планеты. Однако исследования давно пора проводить лишь в одном месте на Земле, из которого все началось.

Сегодня секреты происхождения раскрывает украинский телеканал ТСН, а также некоторые украинские историки.

Итак, начнем с искусства. Оказывается, Леонардо да Винчи для известной "Джоконды" позировала украинка. ТСН провел собственное расследование и выяснил, что родственницами Мона Лизы являются сестры Наталья и Ирина Строцци, которые имеют украинские корни.
Как это возможно? Элементарно! Бабушка сестер родилась в Киеве, а дедушка из Одессы. Ну а что, вон Саакашвили тоже украинец, по его утверждению.
[видео прилагается...]


Кстати, оказывается, что и основатель Фейсбука Цукерберг тоже из Одессы. Конечно, Марк об этом не догадывается, а вот Арсений Яценюк знает все. Именно он призывал всех учащихся регистрироваться в Фейсбуке, ведь, в отличие от Дурова, семья Цукерберга родом из Одессы. Однако откуда премьер-министр взял такую информацию, увы, не известно.
[видео прилагается...]


Но это еще "цветочки" в сравнении с тем, что религии появились на украинских землях. Точнее, Иисус и Будда являются украинцами.
По мнению украинского историка Валерия Бебика, Иисус родился на территории Древней Украины, так он объясняет богоизбранность нации.
Будда также имел украинские корни, ведь он принадлежал к скифам, которые проживали в I-II веках до н.э. на территории тогда еще Древней Украины

А вот Киев, а точнее один из его районов, Троещина, название которого, по мнению профессора Криворожского педагогического университета А.Любара, пошло от всем известной Трои, которая, якобы, располагалась на территории современного Киева.
А слово "радуга", оказывается, расшифровывается как "дуга бога Ра" и свидетельствует о тесных связях украинцев с древними египтянами.
Еще один историк Александр Дубина, говорит о том, что Христофор Колумб, который открыл Америку, на самом деле украинец, а никакой-то там итальянец. Ведь фамилия его произошла от города Коломыи, что под Ивано-Франковском. От чего произошла фамилия самого историка, увы, не упомянул.

Что ж, начинается время "сказочных" историй, только вот некоторые действительно принимают это за чистую монету. Если же начать переписывать историю с самых древних лет, что же станет с Украиной в будущем?

Это напоминает больше не научные исследования, а теорию маразма, который крепчает.
Tags: no comments, история, культура, политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →