dedxassan (dedxassan) wrote in dostalo,
dedxassan
dedxassan
dostalo

Встреча выпускников



В начале недели меня начали осаждать ВК с предложением пойти на встречу выпускников. Причём некоторые одноклассники реально полны энтузиазма и предвкушения. А у меня вот только недоумение и вопрос "Нахуя?". Не, ну серьёзно.

Похвастаться машиной/ребёнком/фото с отдыха/лабутенами и охуительными штанами? Так для этого соцсети есть, да и там подобные фотки собирают лучи поноса в основном.

Рассказать о своих невероятных успехах и достижениях? Да бросьте. Все мы унылые серости по большому счёту, интересные только себе и коту. Причём коту исключительно как обслуживающий персонал.

Тупо нажраться? Не, нажираться в компании малознакомых людей - то прикольно конечно. Когда тебе лет 20.

Вспомнить славное прошлое? Я вот реально мало помню школьные годы. Ну помню как химичка споткнулась и упала на четвереньки. И это весь вечер обсуждать что ли?

Нет, это однозначно не мой формат.

Оригинал взят у dedxassan в Встреча выпускников



Tags: люди, общество
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments