mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Яценюк возглавил рейтинг народной ненависти


Видимо народ все-таки стал прозревать и понимать, кто на самом деле враг Украины. Хотя в этом и нет ничего удивительного, ведь свои преступления и неадекватность работы долго правительство не может скрывать. Конечно, они пользуются патриотическими высказываниями, но одним патриотизмом сыт не будешь. И народ, смотря на бездействие власти, а иногда действие, но в худшую сторону, не в состоянии больше доверять пустым словам.

Так Центр исследований IRI провел опрос у населения и составил рейтинг народной нелюбви к украинским политикам. И возглавил этот список не кто иной, как Арсений Яценюк, к которому крайне негативно относятся 62% украинцев. Порошенко набрал 39% негативно и 27% скорее негативно.

Получается, большая часть населения страны уверенны в том, что люди, которые возглавляют правительство, очень плохо делают свою работу. А как можно доверять Яценюку, который мало того, что постоянно врет, еще и проводит реформы, которые явно ухудшат жизнь украинцев. И если после майдана все верили в лучшую жизнь, и в обещания правительства, то сейчас надежды, что власть будет работать во благо народа и страны, уже нет!



Яценюк очолив рейтинг народної ненависті

Мабуть народ все-таки став прозрівати і розуміти, хто насправді ворог України. Хоча в цьому і немає нічого дивного, адже свої злочини і неадекватність роботи довго уряд не може приховувати. Звичайно, вони користуються патріотичними висловлюваннями, але одним патріотизмом ситий не будеш. І народ, дивлячись на бездіяльність влади, а іноді дію, але в гіршу сторону, не в змозі більше довіряти пустим словам.

Так Центр досліджень IRI провів опитування у населення і склав рейтинг народної нелюбові до українських політиків. І очолив цей список не хто інший, як Арсеній Яценюк, до якого вкрай негативно ставляться 62% українців. Порошенко набрав 39% негативно і 27% скоріше негативно.

Виходить, велика частина населення країни впевнені в тому, що люди, які очолюють уряд, дуже погано роблять свою роботу. А як можна довіряти Яценюку, який мало того, що постійно бреше, ще й проводить реформи, які явно погіршують життя українців. І якщо після майдану всі вірили в краще життя, і в обіцянки уряду, то зараз надії, що влада працюватиме на благо народу і країни, вже немає!



Tags: политика
Subscribe

  • Ставленники Москвы

    Глядя на современный отечественный институт мэрства и губернаторства, мягко говоря, становится грустно. Вместо тех же обещанных технократов мы в…

  • Русские дети в украинской..., соусе.

    Иногда такое бывает, хочется чего-то сказать, а вот так сразу не можешь, нет слов. Эти баночки производят в стране, которая пытается представлять…

  • Пора бы уж...

    Современный спорт практически изжил себя во всех ипостасях. Профессиональный спорт - это калеки, в большинстве. Результаты рекордов настолько…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments