Играющий буквами Щекн Итрч (schekn) wrote in dostalo,
Играющий буквами Щекн Итрч
schekn
dostalo

Мстительные русские немцы с бейсбольными битами

Небывалый погром, которого не было


В последнее время тема “Германия и беженцы” стали обязательной составляющей частью выпусков новостей и свежих публикаций новостных порталов. После нашумевшего репортажа “1 канала” о 13-летней берлинской девочке логично было бы ожидать не менее впечатляющего и душераздирающего продолжения этой истории.

И оно грянуло.


sovsekretnoFAKE.png

(картинка кликабельна)


" — По данным полиции к хайму (общежитие) приехало около 120 автомобилей с 3-4 мужчинами в каждом. "Южане" – арабы и марокканцы – пытались оказать сопротивление и стрелять. Но их избили бейсбольными битами и найденными в хайме табуретками. "Русаки" (так называют себя русские мигранты в Германии) прошлись по всем этажам, — рассказывает источник "Совершенно секретно" из числа русских мигрантов, проживающих в Германии.


По мнению мужчины, причиной погрома могло послужить изнасилование переселенцами 13-летней русской девочки Лизы. Как ранее сообщили СМИ, в Берлине группа беженцев в течение 30 часов издевалась над 13-летней школьницей. Ребёнка похитили 11 января в районе железнодорожной станции, когда она возвращалась домой с учебы.

[??? — всем  хорошо известно, что школьница направлялась в школу утром]
Конфликт такого масштаба случился впервые в Германии с момента начала массовой миграции беженцев в страну. Домогательства к женщинам мигрантами в Кельне и многократные случаи изнасилования вызвали гнев местного населения. Политика невмешательства со стороны полиции и попытки замалчивать преступления, совершаемые беженцами, вынуждает людей самостоятельно защищать свои семьи.
                                                                                                                                        " - "Совершенно секретно"
Как вы уже поняли, ничего подобного по масштабности в немецкой совершенно несекретной реальности не происходило. Попытка отыскать те самые “данные полиции”, на которые ссылается “Совершенно секретно” привела меня к публикации на портале городка Брухзаль, в которой действительно имеются сведения о хулиганском поступке четырёх молодых людей возрастом примерно 20–25 лет, подъехавших к приюту для беженцев на одной машине. Они тайком разбили одно из окон общежития и скрылись.

Согласитесь, едва ли это неприглядное, но малозначительное событие тянет на разгром общежития сотнями разъярённых русских “немцев” (?), которые прорвали оборону отстреливающихся от них арабов и марокканцев и учинили насильственное обучение обитателей общежития хорошим манерам посредством бейсбольных бит и табуреток.


___________________________________________________________________________________

По видимому, пропагандисты в последнее время испытывают острейшую нужду в отвлекающих историях о том, что беззащитная перед новыми варварами мягкотелая Европа буквально доживает самые последние дни перед своим падением и что российская действительность с её социально-экономическими проблемами и падающим рублём —  всё-таки не самый плохой вариант бытия. А за неимением ярких и изумляющих своей трагичной грандиозностью событий пропагандистам приходится заниматься производством симулякров — то есть обычной лапши для доверчивых ушек.



Tags: no comments, вандализм, мигранты, общество, сми
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments