Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote in dostalo,
Юлия Шахрай
julia_shahray
dostalo

Categories:

Продолжение истории с соседкой

О том, как соседка пришла нам жаловаться впервые, я уже писала тут. После этого случая она опять начала приходить ругаться. Было видно, что она уверена в своих глюках и любые мои разумные доводы пытается подогнать под свою теорию.

Для начала, я решила узнать, а что нам может грозить, если она пожалуется. И как вообще это происходит. Выяснила, что у нас в стране никто не имеет права шуметь даже днем. Строительные работы можно проводить с 7 до 23. Жаловаться нужно в ЖЭС. При повторных жалобах могут нарушителя оштрафовать. А потом и посадить на несколько суток. НО. Если шумят дети, сотрудники ЖЭСа направляют вместо себя социального работника. Он убеждается, что дети обуты, одеты, накормлены. И что семья благополучная. И на этом история заканчивается. Если дело доходит до суда, социальный работник рассказывает о своих выводах и на этом всё завершается. А поскольку у нас семья благополучная, дети досмотрены - у нашей соседки ничего нам сделать не получится.

Но пускать ситуацию на самотек тоже не хотелось. Если есть проблема - её нужно решить. Муж вызвался с ней поговорить. Я согласилась.

Ради такого дела он пораньше вернулся с работы, оставил курку дома и пошел к ней. Говорили они минут 20, я уже извелась от любопытства)))) И вот что он рассказал.

Начал разговор муж очень продуманно. С вопроса:

- Почему вы нас преследуете?

Чем сразу её поставил в тупик)) Сказал, что она к нам ходит, ругается, нервирует жену (то есть меня). По батареям стучит - спать мешает)))) Она стала отнекиваться, что это не она))) Что она вообще спала. И то что муж приходил звонил в дверь тоже не слышала)))) И вообще она же понимает, что это дети.

Ну-ну. Т.е. вот до ссоры с ней мы столько лет жили и никто нам не стучал. А тут вот такое совпадение))))

Потом муж рассказал, что ребенок проснулся и долго плакал:

- Наверное сон плохой приснился. Ну или кто-то его напугал.

А она в тот день как раз приходила ругаться)) Так что намек поняла)))
Потом она вернулась к тому, что мы якобы двигаем мебель и громко занимаемся сексом. Муж всё опроверг, потому что мы действительно мебель не трогаем, а сексом с двумя детьми громко заниматься - значит их разбудить и остановиться на самом интересном месте. Да и Саши, имя которого выкрикивала женщина в пикантные моменты, у нас нет. Спросил, а ходила ли соседка к соседям сверху.

И тут выясняется, что сверху живет женщина, у которой есть сын Саша. Но живет он не с ней, у него есть семья - жена и дети. НО. Соседка то ли строитель, то ли кто, но она периодически уезжает в командировки. И квартира остается без присмотра. Мы с мужем думаем, что этот Саша водит туда любовницу. Это отлично объясняет и женский плач и громкий секс.

Потом соседка завела такую речь:
- Вот вас весь подъезд знает! Вы вечно с детьми. И гулять их водите. И вообще. Хороший человек. Ну я же всё понимаю. У меня у самой был большой муж. Женщина же должна уметь договариваться!

Это она про то, что муж меня якобы бьет)))) И вот такое ему говорит)))) Муж ей:
- Подождите! Такое чувство что мы с вами всё это время не разговаривали. Или что вы мне не верите!

В общем оставил ей свой номер телефона и предложил звонить, если она опять услышит что-то непонятное))))) Посмотрим что дальше будет)))))

Tags: отношения, разборки, соседи, хватит терпеть, юмор
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments