dedxassan (dedxassan) wrote in dostalo,
dedxassan
dedxassan
dostalo

Христианская антропология



Это было далёкое и мрачное время - середина двухтысячных. Ни айфонов, ни 4G, ни ВК, только wap, жопорез и безнадёга. Ректором моего дорожножелезного ВУЗа стал бывший начальник одной из железных дорог, милый в общем-то парень, хоть и жирный долбоёб, к тому же воцерковлённый.
Он построил церквушку рядом с главным корпусом, выписал бородатого толстопуза-попа, и это всё хрен бы с ним, но он решил одарить нас духовными скрепами и поэтому ввёл для разных факультетов религиозные предметы предметы. Нам досталась "Христианская антропология" - взгляды отцов Церкви на происхождение человека.

Вела сей безусловно необходимый предмет преподавательница семинариии, барышня лет 28-30, из серии "я бы вдул", но с абсолютно диким взглядом фанатички, которая ебалась один раз в жизни, и то огурцом, и то в жопу, дабы не согрешить
От неё я узнал следующее:

- Земле семь с половиной тысяч лет
- древних людей не было. Кости - подделка, все серьёзные учёные это признают
- углеродный анализ - вообще мракобесие и полнейшая чушь
- динозавры были, но не влезли в ковчег
- существует телегония (дети будут похожи на первого парня девушки, даж если он в гондон кончил). От этого рассказа некоторые наши девочки, видимо вспомнив романтическую ночь в колхозном клубе, позеленели
- минут сорок было посвящено тому, чтобы объяснить, почему Ной опьянел после выхода из Ковчега. Горный воздух, вот в чём беда оказалась.
- ну и множество других неоспоримых истин


Мнея эта святая женщина недолюбливала. Потому что я, во-первых, откровенно ржал над её рассказами, как подлый еретик. Ну и вставлял периодически ехидные вопросы, нарушая стройность её наилогичнейшего повествования.
Поэтому обычно в её глазах виделись отблески костра, когда она на меня смотрела
Оригинал взят у dedxassan в Христианская антропология


Tags: no comments, образование, религия
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments