projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Самый короткий рассказ про кризис в России


Сначала о произведении, которое меня вдохновило. Однажды Хемингуэй заключил спор, что напишет рассказ, состоящий всего из 4 слов, способный растрогать любого читателя. Писателю удалось выиграть спор:
«Продаются детские ботиночки. Неношенные». («For sale: baby shoes, never used»).
Теперь мой коротыш про кризис, который наблюдается в России:

"Европу захватили мигранты, в США - полицейский беспредел. Хорошо, что я живу не там", - сказал безработный россиянин приставам, вынесшим все из его квартиры.

P.S. Очень бы хотелось выбраться из всего этого с наименьшими потерями. Верю в Россию. Но надоело отвлечение внимания от проблем. </div>
Tags: no comments, экономика
Subscribe

  • Они уже везде

    Аксиома Эскобара – это когда вам предлагают две крайности, и выбор какой-либо из них будет крайне сомнительным делом. За последний год сия…

  • «Я ТЕГА ЕГА МОДО ГАДО»: Соловьев против языка Сорокина

    Интересно, норма ли это по нормаметру Елены Малышевой? За что можно любить концептуально-прорывную литературу? Конечно же, за разрыв привычного…

  • «А я думала, ты телепат»

    О том, как нажатие нескольких кнопок уберегут от плохого настроения и неловкости в дальнейшем. XXI век в ретрофутуризме представлялся по-разному:…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments