katya_timofeeva (katya_timofeeva) wrote in dostalo,
katya_timofeeva
katya_timofeeva
dostalo

Три мировые угрозы

Что объединяет Эболу, террористические организации и присоединения Крыма? Правильно, угроза всему человечеству. Кажется, где-то мы это уже слышали. Ах да, Барак однажды заикнулся, после чего ему Медведев даже диагноз поставил. А теперь еще и Меркель с той же песней...
По мнению канцлера ФРГ, именно эти 3 составляющие являются угрозой для мирового сообщества. И даже подготовила ряд вопросов, которые озвучит на саммите G8, кхм, G7, 7-8 июня.
Что за бред? Больше ничего не могли нового придумать?
Read more...Collapse )
Tags: власть, жесть, политика, соседи
Subscribe

  • Бетховен и диктатура

    Сейчас очень модно обвинять Путина в диктаторстве. Тренд уже которого сезона. Дескать, и дворцы он себе чисто диктаторские…

  • «Чаяния Российского народа»

    Здравствуйте Из разговора: - Сегодня Путин был в Нижнем Новгороде. Отмечали его 800-летие. - Чьё? Путина? С Уважением. мамонтенок P.S. ©…

  • Безграничные ограниченные возможности

    Как обещал, завершаем тему «несправедливо дискриминируемых» категорий граждан в оперном жанре. Пару недель назад только совсем уж…

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments