katya_timofeeva (katya_timofeeva) wrote in dostalo,
katya_timofeeva
katya_timofeeva
dostalo

Три мировые угрозы

Что объединяет Эболу, террористические организации и присоединения Крыма? Правильно, угроза всему человечеству. Кажется, где-то мы это уже слышали. Ах да, Барак однажды заикнулся, после чего ему Медведев даже диагноз поставил. А теперь еще и Меркель с той же песней...
По мнению канцлера ФРГ, именно эти 3 составляющие являются угрозой для мирового сообщества. И даже подготовила ряд вопросов, которые озвучит на саммите G8, кхм, G7, 7-8 июня.
Что за бред? Больше ничего не могли нового придумать?
Что они заладили с этим Крымом. Но не достался бы Крым России, США были бы тут как тут, да еще неизвестно, что было бы с Крымом при нынешней власти Украины… Вот серьезно.
А кто спровоцировал рост того самого терроризма? Бесспорно, это угроза. Но я вот не помню такого упоминания о террористических актах до того, пока США не вмешались в Ирак, в порыве нефтестрасти… А кто подсадил пол мира на наркотики, не подскажете страну?
А что до Эболы, то мировому сообществу всегда было плевать на страны третьего мира, все ради только собственной выгоды.
А сколько точечных войн проводит США по всему миру, а по какой причине, интересно лишь немногим. А тут репутация, лидерские задатки на кону, а здесь Россия со своими амбициями… Конечно, куда там!

Это реально достало. Эти постоянные обвинения, зачастую, даже беспочвенные, которые уже доходят до абсурда.
25 лет мирового порядка, который нарушила Россия? А почему же госпожа Меркель не берет во внимания Арабскую весну, войну в Ираке, Сирии и прочее, что также не способствует стабильности мироустройству?
Tags: власть, жесть, политика, соседи
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments