kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in dostalo,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
dostalo

День соборности: вспомнила бабка как девкой была

Сегодня у нас праздник. День соборности. Уже заслушали поздравления от президента и прочих официальных лиц. Скорее всего, в этом году пройдут не с таким размахом как при Ющенко. Да и поводов праздновать как-то не слишком много.


Вот это накрыло!

Крым просрали, Донбасс просрали. И чем дальше - тем положение все больше усугубляется. Стороннему наблюдателю может показаться, что украинские власти прилагают абсолютно все усилия для дальнейшего раскола страны и полного отделения "проблемных" регионов - то блокаду устроят, то торговлю перекроют. Одно слово - МО-ЛОД-ЦЫ!

В таком свете празднования дня соборности напоминает день отмечания первой зарплаты безработным с многолетним стажем. И вместо того, что бы раскатывать н-дцатиметровые флаги и образовывать всякие "живые цепи" стоило бы задуматься что именно от нас зависит единство страны. И каждый наш "укроп", "колорад" и прочие штуки только усугубляют. И тогда хоть с километровыми флагами выходить - мертвому припарка.

Tags: ублюдки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments