a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Не только Ленин жив

Оригинал взят у a_tushin в Не только Ленин жив



Жив и Петр I, ибо дело его живет и побеждает! Правда не везде. И даже не в Европе, куда он так старательно рубил окно, а в Азии, на «постсоветском пространстве»

В Таджикистане, в рамках кампании по борьбе с «чуждой» для таджиков культурой, сотрудники милиции в 2015 году принудительно сбрили бороды 12 818 мужчинам в Хатлонской области Таджикистана.

«В течение года были приведены в порядок бороды граждан, которые имели слишком длинные и беспорядочные бороды», — заявил глава областного управления внутренних дел Бахром Шарифзода.

Видимо таким образом пытаются бороться с радикальными исламистами, но по-моему, эти подобные меры могут только обозлить людей. Тем более что радикализм в религии это не обязательно радикализм в одежде.

Источник

Tags: законы, религия
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments