Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Если сравнивать, то по конкретным параметрам

Сейчас такое время, когда фитнес огромными шагами популяризируется в мегаполисах и не только.

Накаченные парни, подтянутые, с прорисованным прессом, девушки. Согласитесь, это в миллион раз лучше, чем пьющая молодежь в клубах и барах. Это правильное увлечение, увлечение спортом.

Но естественно, куда же без этого, находятся хейтеры и этого направления И меня они конкретно достали уже.. Мол подкаченные девушки (а речь моя именно о дамах) теряют сексуальность, не такие миловидные, из за таких нагрузок им потом рожать будет тяжело... короче в таком вот духе.

И сидят, поливают грязью, скорее всего народ не из самых стройных. Мне такие представляются пузатенькими женщинами, из за зависти обсерающие других... Но это только мое мнение, не надо на этом заострять внимание.

Я сам часто хожу в зал, вижу много девушек с массивными ляжками, жопой как два ореха, прорисованным прессом... мне нравится. Я вообще балдею с таких фигур.

А теперь то, почему я написал сей пост: ХОЧУ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, что лучше - когда девушки выглядят спортивными, с выделяющимися мышцами (не бодибилдерши, все в рамках приличия), или запустившие себя домохозяйки или офисные мадамы, с лишком на брюхе, на руках и на ляжках?

Обычных стройняшек, худеньких от природы, я не беру в расчет.



Меня интересует именно два диаметрально противоположных типа фигур - чрезмерно заниматься собой, или чрезмерно запустить. Так что же лучше?

Для примера иллюстрации:













Tags: люди, спорт
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments