ksherbi (ksherbi) wrote in dostalo,
ksherbi
ksherbi
dostalo

Как женщина парню ухо откусила. В борьбе за санузел. Реально откусила.

Оригинал взят у ksherbi в Как женщина парню ухо откусила. В борьбе за санузел. Реально откусила.


Вам откусывали когда-нибудь уши? Мне нет.
Оказывается откусывать уши и отрывать носы могут вполне безобидные на первый взгляд люди.
История про то, как нижневартовскому парню в его день рождения соседка откусила ухо стала событием недели в городе.
История конечно идиотская, и со стороны даже смешная. Во всяком случае все с кем обсуждал её сначала ахали а потом обязательно ржали.
Но Руслану Ибрагимову конечно не смешно. Хотя вконтакте у себя он изложил историю с долей иронии. Далее цитата:

"Что ж, поскольку некоторый ажиотаж я таки вызвал, и у некоторых людей стал возникать один и тот же вопрос, постараюсь изложить суть здесь, дабы не повторяться. Да и вдруг в будущем понадобится, мало ли.
А история такова.

В данный момент я проживаю с мамой в коммунальной квартире, если кто-то вдруг ещё не в курсе. Дело было утром 14 января 2016 года. Обычный рабочий день. Правда, для меня это ещё и день рождения (с праздником меня, ага). Я в ванной был, а соседке по комнате тоже резко в ванную понадобилось, торопилась она же, ну. А я специально иду в ванную поздно, чтобы до меня все успели, уже просто негласный режим такой установился. Она стучаться начала, я психанул, сказал, что могла бы и раньше сходить, я специально ждал. После этого она начала люто ломиться в ванную и орать, ей не понравилось, как я с ней разговариваю.

Я не открывал. Она сходила зачем-то на кухню, вернулась, и опять начала ломиться. Я уже закончил мыться и выходил. Только убрал шпингалет, как она влетела в ванную с ножом и держала его в поднятой руке. Орала на меня, я ей говорил, чтобы опустила нож. Дважды как минимум. Она этого не сделала. Тогда я накинулся на неё и схватил за руки, чтоб ничего сделать не могла. Вылезли в коридор. Она вцепилась мне зубами в ухо и оторвала его. И даже после этого не отпускала нож из рук.

Ухо лежало на полу, я в шоке, истекал кровью, орал на неё, ей было все равно. Ладно хоть через какое-то время сказала, что отпустит нож. Я кричал, чтобы она вызвала скорую, она не вызвала. Заперся у себя, вызвал сам. Сидел, ждал. Позвонил маме, вынудил срочно приехать. Слышал, что кто-то орудует ключом в замке двери в квартиру, думал, что это она собирается бежать. Выскочил в коридор к двери, а это её мама пришла, старенькая мирная бабушка. Посмотрел на пол у порога моей комнаты, а там уха уже нет, оно пропало. Я побежал к комнате той соседки, орал и спрашивал, где моё ухо, она не отвечала. Закрылась. Я стучал ногой в её дверь, кровоточащий остаток уха всё ещё придерживая рукой. Она вылезла из комнаты и набросилась на меня. Я отбивался, всё ещё придерживая рану. Она отпустила меня лишь некоторое время спустя после уговоров её мамы.

Я вызвал полицию. Пришла моя мама. Пытались с ней найти ухо, не нашли. Она кинулась на соседку и пыталась узнать, где ухо. Та чуть не откусила ей нос. Прибыли скорая и полиция. Мне обработали ухо (то, что от него осталось), меня забрали, теперь я нахожусь в больнице. Наложили швы. Прохожу лечение. Оторванное ухо даже с собакой не нашли. Предположительно, соседка смыла его в унитаз.
Заявление на Сайлутдинову Эльзу (так зовут соседку) уже подал, также собираюсь подать заявление в Мировой суд на неё же, чтобы возместила причинённый ущерб, т.к. теперь мне нужна либо пластика, либо хотя бы протез.
Свидетели есть. Соседи всё слышали (спасибо плохой звукоизоляции, что бы я без неё делал). Сама же нападавшая, естественно, пытается выставить себя обороняющейся (и ножа никакого не было, и вообще я плохой).
Жду дальнейшего развития событий. Такие вот дела, ребята. Запасайтесь поп-корном что ли. И умоляю, никаких шуток про Ван Гога и Тайсона, пожалуйста.😅
Вот как всё было."

Конец цитаты.


Следы крови

Историю конечно перепостили и обсудили все кто мог.
В коммуналку за разъяснениями ринулись и журналисты.
Вот, что выяснил редактор информационного портала NV86.Ru на месте событий:

Сегодня, 18 января, редактор информационного портала NV86.Ru побывал на месте резонансного проишествия — в доме №51 по улице 60 лет Октября, где в минувший четверг одна из жительниц коммунальной квартиры откусила своему соседу ухо. Эльза Сайлутдинова (та, что откусила ухо) была в своей комнате, но давать интервью отказалась.

«Я не считаю себя виноватой. Это была самооборона от маньяка, который вышел голожопый из ванны, разъяренный как зверь», — сказала она из-за закрытой двери и демонстративно начала вызывать полицию.
Дежурный участковый, который приехал в считанные минуты, не смог объяснить на какой стадии находится расследование инцидента, так как им занимаются другие полицейские. Однако, насколько он слышал от своих коллег, уголовное дело по 116 статье (побои) уже возбуждено.

Фарида Ибрагимова, мать покусанного юноши, сегодня приехала на квартиру, чтобы собрать все вещи и отвезти их на новое съемное жилье. По ее словам, жить под одной крышей с такой соседкой она больше не может. Более того, она боится оставаться с ней в квартире наедине, а о случившемся в день рождения сына вспоминает со слезами.

«Я до сих пор не могу смотреть на неё. Меня только от её присутствия трясет. Какое она имеет право трогать чужое? Пусть занимается своими детьми [девушка воспитывает двух несовершеннолетних]. Надо будет, я сама с ним [со своим сыном] разберусь. Кто она такая? Кто дал ей право? Она сейчас его всего изуродовала. Сейчас ему нужна пластическая операция», — сетует родительница Руслана.

«Она ничего не боится. Она думает, что ей и так все сойдет, — характеризует свою соседку Ибрагимова, — Я не за себя переживаю. Я за сына переживаю».
Как рассказала Фарида, она, что называется, на собственной шкуре испытала силу челюстей своей соседки — в тот же день, 14 января, в разгар конфликта, та вцепилась ей в нос. След, к слову, виден до сих пор.

Тогда полиция забрала Эльзу, но она вернулась домой уже к 5 часам вечера.

Люди, живущие на лестничной площадке ничего примечательного рассказать о своих соседях не смогли.

Будет ли съезжать соседка Елена из третьей комнаты, пока неизвестно. По словам Ибрагимовой у нее тоже бывали стычки с Эльзой. К примеру, на следующий же день после происшествия, та также стала ломиться к ней в ванную. Но в этот раз до укусов дело не дошло — посетительница уборной сразу вызвала полицию.

«Она уже вроде как собирается срочно продать комнату и съехать оттуда», — рассказал про Елену Руслан.
Куда делся кусочек откусанного уха выяснить так и не удалось. Мать Руслана утверждает, что когда она приехала, фрагмента уже не было и она подозревает, что от вещдока избавилась сама нападавшая. Задать вопрос про ухо самой Эльзе не представилось возможным.


Тот самый санузел и мама пострадавшего Фарида Ибрагимова.


Коммунальная квартира, где произошло откушение.

Ну а это телесюжет коллег про инциндент:



UPD: А вот ещё одна история вдогонку. Это один из комментов происшествия в вконтактовской группе "Типичный нижневартовск"



Такая вот бытовая жесть случается у нас в Нижневартовске.


Tags: бытовуха, жесть, люди, происшествия, разборки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments