Закон наше все (kellapo) wrote in dostalo,
Закон наше все
kellapo
dostalo

Экономия или грабеж?

Оригинал взят у kellapo в Экономия или грабеж?
 В новостях масса публикаций о том, что богатства 62 олигархов сравнялись с накоплениями остальной части человечества в количестве более 3 600 000 000 человек.

  Причем за 5 лет эта кучка богачей стала почти вполовину (на 44%) богаче, а остальное человечество - почти вполовину (на 41%) беднее. Так сказать, закон сохранения энергии в действии. Если у вас из кармана убыло, то у кого-то очень даже прибыло. А кризис, война или цветная революция - лишь повод вас ограбить перераспределить богатсва мира.



  Удивляет, что отметились этой "новостью" даже самые цензурируемые официальные СМИ - Российская газета, Интерфакс, ТАСС, Вести и пр.
Откуда такая небывалая щедрость в освещении фактов вопиющей социальной несправедливости?

Полагаю, что задача пропагандистов  - приучить нас к мысли, что это не только у нас все плохо. Мол весь мир нищает и нисколько не протестует, не возмущается. Терпите граждане, экономьте...

Tags: люди, финансы
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments