iskra0000 (iskra0000) wrote in dostalo,
iskra0000
iskra0000
dostalo

Теперь вопли про инспектора ДПС

Пошла волна "праведного гнева" про инспектора ДПС который не пропустил Скорую помощь.
Нам уже рисуют новое обличие зла и кровавого режима в лице этого ДПСника. Вот скотина! Взял от скуки приперся на дорогу, решил ее перекрыть с непонятными целями. Наверно начальнику на День рождения подарок захотел сделать ?! В общем градус дебилизма нарастает. Получается, что сотрудники ДПС по своему усмотрению периодически выходят на дороги, перекрывают их, да еще по своему разумению решают кого пустить: то ли скорую помощь, то ли высокий сановный кортеж.
И вот уже общественная палата подключилась (те еще бесполезные бездельники):
http://www.tvc.ru/news/show/id/84645/

И само видео:
[Spoiler (click to open)]



з.ы. а еще герою с телефоном, который так переживает о судьбе едущих в Скорой, надо напомнить что было несколько случаев когда на пути кортежа выскакивали автомобили, которые охрана быстро таранила(по инструкции положено), так как машина начиненная взрывчатой, идущая на перерез кортежа с чиновниками, даже в нашей стране не редкость, а за границей таких фактов вообще навалом. Он хотел бы что б в Скорую с ребенком врезался бронированный джип? И вообще я смотрю менты совсем оборзели: скоро будут запрещать переходить улицу на красный свет, матерям с детьми спешащими в больницу; ловить и наказывать тех кто заплывает за буйки и запрещать всем желающим влезать в трансформаторные будки.
С нетерпением жду следующее видео, на котором сука-инспектор не пускает Скорую помощь на железнодорожный переезд через который должен проехать поезд.</div>
Tags: авто, транспорт
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment