nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Помесь дятла, глухаря и водителя

Дорогие водятлы, у меня к вам есть огромная просьба. Понимаю, что достучаться до дятла - задача не из легких, но я все же попробую. За редким исключением, у каждого обладателя верного жоповоза есть несколько волшебных кнопочек, рычажков и реле, которыми далеко не все знают как пользоваться. Если кто-то из Вас вдруг подумал, что я сейчас буду тыкать палочкой в мертвый трупик насмерть убитой темы поворотников, то Вы ошибаетесь.


Вот уже два дня к ряду под окнами моей квартиры по вечерам паркуется одна малиновая BMW m5 (e39). Ничего конкретно против данной марки или модели авто я говорить не буду, ибо общего ничего с ней никогда не имел. Суть в том, что у именно этого автомобиля стоит явно не родная сигнализация. Почему я так решил? Да потому что две прошлых ночи этот зверь нещадно визжит с двух часов ночи и до пяти утра. Да еще так мерзко, что аж зубы сводит. Сначала я думал, что это какой-то грузовик устроил вокруг клумбы свой собственный Нюрбургринг и гоняет задом до потери сознания. Знаете же этот звук фур на задней передаче? Писклявый, ритмичный.

Так вот хозяин вышеупомянутого авто явно дальнобой в отставке, скрутивший перед закатом карьеры себе на память эту омерзительную пищалку и вкорячивший ее в свою BMW. Я более чем уверен – у него есть даже пульт с волшебной кнопкой отключения этой акустической экзекуции, но он либо не знает, как она работает, либо Бетховен, либо просто клинический идиот. Лично я склоняюсь к Бетховену, ибо даже упоротого тяжелыми наркотиками неадеквата за две ночи вывела бы из себя эта пытка.

Вчера, вылезая на балкон в 4 утра в надежде на то, что сейчас свершится правосудие, и у этой твари наконец сядет батарейка, я увидел в доме напротив (а это без малого метров через 50) явно недовольных происходящим личностей. Я понял это по их позам – они едва ли не свисали с подоконников, изредка выкрикивая нецензурщину в адрес автомобиля и затрагивая тему сексуальной ориентации его хозяина.

Так я это к чему? Немногоуважаемые водятлы, почему бы вам не научиться отключать свою сигнализацию или не приобрести оную с обратной связью, дабы избежать волнения народа. Я пока еще держусь, но не могу ручаться за остальных соседей, не ровен час кто-нибудь из них завтра ночью возьмет из кладовки газорез, вырежет дырку в капоте и вырвет оттуда аккумулятор вместе со всей проводкой, блоком предохранителей и еще парочкой внутренностей.



Tags: авто, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment