AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Category:

Отравилась салатом со спермой

Это последняя капля беспардонности гипермаркетов, которую приходится терпеть, мало того, что я постоянно нахожу в больших магазинах вскрытые и полупустые бутылки кефира, так кто-то ещё салаты заправляет не майонезом, а, кхм-кхм, своим семенем.

Я наслышан историями про обидчивых официантов, которые считают своим долгом плюнуть в суп обидчику или добавить слабительного в чай, от подобных историй многие настолько боятся обслуживающий персонал, что даже стараются не утруждать их просьбой принести чай чуть позже.

Стараюсь не ходить в сомнительные заведения, где повару абсолютно по боку на жалобы посетителей, доверяю только знакомым официантам. Но от рабочих гипермаркетов такого я точно не ожидал, что было на уме у шестерых поварят? Может действительно майонез закончился? Или…

[Spoiler (click to open)]

‑ Эй, Аслан! Смотри что придумал!

‑ ?!?

‑ Как по настоящему, ай-хмыр-быр!

‑ Ого! Точно! Эй, Бышмэк, Мурат, Хасан, Тыхран!!!

Это, конечно, смешно… немного. Но женщину то жалко, хоть и не забеременела, но отравилась. Ради своего статуса даже не стала развивать историю (так что в одном из мурманских магазинов возможен рецидив).


А как, интересно, каким образом в этом салате нашли сперматозоиды? И почему она отравилась, ведь врачи во всю галдят об их полезности.

Tags: no comments, маркетинг, ублюдки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →