1woman_1man (miliatania) wrote in dostalo,
1woman_1man
miliatania
dostalo

Category:

Неужели врачам доплачивают за кесарево сечение?.

Оригинал взят у miliatania в Неужели врачам доплачивают за кесарево сечение?.
Вчера в новостях рассказали о вопиющем случае при операции кесарево сечение. У женщины в животе оставили целую простыню! Месяц она мучилась от страшных болей, пока не выяснилась эта жуткая ошибка врачей.

Я в полном недоумении!Как такое могло случиться? Ну почему сейчас почти всех кесарят? Почему врачи не ждут естественных родов, а сразу чуть ли не каждую на операционный стол?

Рожала дочка знакомой в перинатальном центре Ставрополя. 8 из 10 женщин, лежавших в палате, разрешились с помощью кесарева сечения.Девочка собиралась рожать сама, но врачи убедили делать кесарево. Прошёл месяц - живот болит. У девочки жуткая депрессия - рожать больше не хочет.

При естественном течение родов боль проходит через час. У меня первые рода были нелёгкие, схватки почти 12 часов, и помню, что клялась акушерке в том, что рожать больше не буду. Через час, после того как увидела сына, уже была такая эйфория, что я себе клялась в обратном, и через 2 года родила дочку.

Я понимаю, что в перинатальный центр кладут не всех, а тех, у кого есть какие-то показания, но, блин, 30 лет назад тоже ведь были показания, но кесарево делали только в экстренных случаях.

Конечно, моя знакомая расстроена. Конечно, были разговоры со знакомыми и незнакомыми людьми на эту тему, и было мнение о том, что врачам, проводившим кесарево сечение, к зарплате идут какие-то надбавки!

Неужели это правда? Если нет, то как объяснить, что так часто сейчас проводится эта операция по родоразрешению?

Tags: жесть, медицина, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments