veraprok (veraprok) wrote in dostalo,
veraprok
veraprok
dostalo

"... А потом женщины ходят и жалуются, что нормальные мужики перевелись" - как надоело!

А знаете, что все знаменитые модельеры начинали с того, что шили в детстве платья для кукол своих сестричек, а потом вырастали и становились миллионерами, открыв модный дом?
Но вот беда.
В нашем российском детсадике мальчик играет с куклами: одевает их, расчесывает, короче, делает все то же, что и те модельеры в детстве...
И мама, придя в садик, застает "замечательную картину": "шестилетний мальчик прижимает куклу к груди, а перед ним в ряд выстроились три женщины: воспитатель, помощник воспитателя и воспитатель из соседней группы. Неплохое давление, да?"
И задают грозным тоном ребенку вопрос: "«Гриша, а дальше-то что будет? Сейчас ты куколкой играешь, а потом чем будешь?» По интонации она поняла, что сейчас воспитатель скажет что-то типа «будешь как Сергей Зверев или Вячеслав Зайцев», или вообще про ориентацию, и это – маленькому ребенку. "

[тут]

Насколько я понимаю, бедный ребенок вообще еще ни про какую ориентацию ничего не слыхал, не факт, что он вообще что-то знает о том, откуда дети берутся...
А три дурищщи - с грязными ухмылочуками на лице... Ажно передернуло.
Но более всего "порадовали" комменты к теме.
Ну, как вам такая "прелесть":
"нашему обществу не хватает древних обрядов инициации мальчика в мужчину. Армия с этим не справляется. Нужны более серьёзные обряды - при том с серьёзным религиозным подтекстом. Например юноши в 12 лет должны покидать отчий дом, жить в специальных домах воинов со старшими ребятами, ежедневно заботиться сами о себе, учиться владеть оружием а в качестве экзамена проходить обряд инициации - например прыгать с вышки вниз головой с обвязанными веревкой ногами, или уходить на охоту за волком. Или ещё что - что связанно с реальным риском смерти. А после этого их должны покрывать ритуальными знаками шаманы и хоронить мальчиков - дабы родились и вышли мужчины. То же по нормальному надо бы и с девочками делать - что бы чувствовался переход, что бы была ИНИЦИАЦИЯ. ."
Но это, конечно, из серии "экзотика".
Куда более банальным (до отвращения) был коммент:
" а потом женщины ходят и жалуются, что нормальные мужики перевелись, все за мамину юбку держатся и не в состоянии свои проблемы решить".
Вот это нытье "а потом женщины ходят и жалуются, что нормальные мужики перевелись" меня достало настолько, что хочется сказать...
жаль, не услышат...
Но все же:
"Господа муЩЩЩины, любящие приводить сей убойный аргумент!
Усвойте, наконец, раз и навсегда одну вещь.
Дело в том, что женское понятие "нормальные мужики" имеют диаметрально противоположный смысл тому, который подразумеваете вы.
Для женщины "нормальный мужчина" - добрый, нежный, сострадательный, чуткий, способный на проявление эмпатии, сострадания, на доброе слово. При этом такой мужчина может быть и хорошим защитником, и хорошим добытчиком, но с женой и детьми он проявляет мягкость и ласковость.
А у вас наоборот: "нормальный мужчина" для вас - это бесчувственный и грубый тип с дурными манерами, не умеющий ни приласкать женщину, ни утешить, ни успокоить. Напротив, он будет ее оскорблять, бить ее и детей, плевать на их интересы ради того, чтобы заниматься своими "мужскими" занятиями... Короче, хам-мужлан. Но добытчик из него, как правило, хреновый, защитник никакой. Короче, горе луковое. Именно глядя на такого хама-мужлана, женщина говорит со вздохом "Нормального мужика нет".
Теперь посмотрим, кто же воспитал первого мужчину, доброго и ласкового? Скорее всего - он рос без отца, не имея перед собой примера хама, паразита и домашнего тирана в лице своего папаши. И вырос "нормальным" - добрым, мягким, нежным с женщиной и детьми, но сильным по жизни.
А второго - грубияна, хама и паразита - вырастили в полной семье, где перед глазами был пример папочки, глумившегося над мамой, однако сбегающего в кусты всякий раз, когда надо было кого-то защитить или кому-то помочь. И сын намотал на ус: "Над бабами нужно издеваться, они для этого и созданы; а принадлежность к обществу мужчин определяется не положением защитника - а набором их хамства, матерных слов, пива, водки, курева и хамского отношения к женщине".
Грустно все это...
И вот тут был еще один пост, "Почему мужики мрут как мухи". Общий ответ - от мужчин - был такой: "Потому что проклятые бабы не хотят о нас заботиться и за нами как следует ухаживать". Даже смешно...
"Настоящие мужики", ага. Дайте им няньку, соску и памперсы сменить не забудьте. А они свою "мужественность" будут подтверждать не делом, а грубиянством и бухлом...
И я хочу спросить. В пространство.
Ну доколе у нас будут измерять мужественность не соответствием позиции защитника и заступника - а немытостью, вредными привычками и дурными манерами?
Tags: женщины, мода, мужчины, отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments