a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Чья бы мычала!

Оригинал взят у a_tushin в Чья бы мычала!



Складывается ощущение, что в высших эшелонах руководства Франции появилась опасная инфекция. Недавно министр индел обвинил Россию в нарушении гуманитаного права, а теперь активизировался министр обороны
Жан-Ив Ле Дриан.

По его мнению, действия России против ИГИЛ в Сирии недостаточны и не убеждают Париж в том, что для Москвы борьба с исламистами является приоритетом на сирийском направлении. Такое мнение высказал министр обороны Франции. Смотрите сами:

«Чтобы россияне подтвердили свою позицию против «Исламского государства» необходимо бить ИГ в самое сердце, а это значит — в Ракке, в Дейр-эз-Зоре».

«С Россией нужно четко прояснить основную цель. Если главная цель — искоренение ИГ, то необходимо, чтобы Россия считала, что нужно в первую очередь наносить удары по ИГ, что не совсем так, поскольку они весьма склонны сперва бомбить повстанцев из умеренной оппозиции, которые сражаются против Башара Асада».

«Чтобы россияне подтвердили свою позицию против «Исламского государства» необходимо бить ИГ в самое сердце, а это значит — в Ракке, в Дейр-эз-Зоре. Они наносят там удары, но, на мой взгляд, недостаточно».

Складывается впечатление, что первую скрипку в борьбе с ИГИЛ играет Франция... Написал и посмеялся. Франция... маленькая часть американской "коалиции", то есть, тупо, сателит США на Ближнем Востоке...

... а все туда же, в мировые лидеры

Источник


Tags: политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments