babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in dostalo,
babka_ivanka
babka_ivanka
dostalo

Categories:

Голландский гусь украинской свинье не товарищ

Все тюрьмы рухнут и свобода их встретит радостно у входа. Так думали многие украинцы во время Евромайдана.

И об этом же нам уже два года рассказывают наши евроинтеграторы. Однако, зрада пришла откуда не ждали. Нидерланды неожиданно отложили ратификацию соглашения об ассоциации Украины и ЕС. И хотя голландский премьер-министр настроен очень решительно на подписание документа, в дело вмешались...граждане.

Да, представляете себе? Эти проклятые планокуры не хотят видеть нас в дружной семье европейских народов. Даже организовали референдум по этому поводу - ну вообще ганьба! И что это за правительство такое, если оно не может вертеть мнение граждан на чем нибудь фаллическом? Одно смотришь - понаколются там своей мариуханы и протестуют, и протестуют. Никакой управы нет!


Неужто они там в Голландии не могут порядок навести чтоб люди думали в нужном направлении? Что это за Европа такая? То ли дело у нас: как партия сказала так и есть, а кто не согласен - вата и сепар. А то ж мы можем и помочь - отправим "поезд дружбы" с мирными митингующими, после чего несколько десятков голландских ватников самосожжется вместе с проблемой.

Tags: политика, ублюдки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Синдром Ельцина

    Б.Н.Ельцин (1931-2007 гг) Исходя из физиосоциологических воззрений феномен Б.Н.Ельцин весьма интересен тем, что в СССР он…

  • Почему у женщин МОЖЕТ быть свой праздник, а у нас нет?

    Добрый день. Вчера я поздравил наш пол с праздником и написал, мол, с праздником нас, мужики. И, как я и думал, некоторые стали утверждать, что это…

  • Экологи — враги человечества

    «Зелёные» — особо опасная секта. Их цель уничтожение цивилизации. Во французском Лионе, где к власти пришли «зелёные», в школьных меню запретили…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment