a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Не влазь!



Чем бы дитя не тешилось - говорит пословица и толпы руферов, джамперев, диггеров, зацеперов и пр. искателей приключений на своею… ну вы понимаете, вторят ей, но…

Но также и давно не секрет, что все эти «экстремальные» развлечения опасны для здоровья и жизни.

Слова «экстремальные» я взял в кавычки потому, что за гранью возможностей человек находятся нагрузки любого вида спорта (даже шахмат) и массы профессий, на пример военные, особенно в «горячих» точках.

Но люди идущие на вышеописанных риск готовятся к этому не один год с помощью специалистов, а не тупо подвергают «на авось» свою жизнь риску ради развлечения, «самоутверждения» и «самовыражения». И меня не удивляет, что наибольшее число «экстрималов» юны.

Какой нормальный человек будет зацепером? Какой в этом смысл? Какой подготовки, кроме разжижения мозга, это требует.

А вот всякие «залезатели-диггеры»? Они чего забыли там куда лезли? Уже не помню, читал или сам писал, что в прошлом году в Москве диггеры долезли таки до подземелий Кремля… где их и приняло ФСО. А нех… охраняемый объект!

К чему это я разошелся то? А вот к чему. Сегодня приезжал ко мне армейский дружок… время летит. В общем, он работает в Жуковском, на какой то там супер-пупер-авиа-шарашке. Вот он анекдотов то и понарассказывал про дебилов беспокойных.

Говорит к ним лезут как на мед. Кого просто пинками охрана прогонит, кто успеет убежать, кого в милицию. До уголовки ни разу не доходило, так как лазуны в основном малолетние. Ну родители может наругают дома, да айфон отымут…, ну штраф заплатят.

Но оказывается халява может скоро закончится! Кореш сказал, собираются увеличить штрафы за такую хулиганку до десятков, десятков, Карл! тысяч рублей и даже разрешить административный арест! (ну 15 суток, кто помнит).

Я своих «детишек» позвал, да «предупредил» в цветах и красках, что не дай вам бог влезть куда! Сами, балбесы, если что расхлебывать будете!

Ну, они у меня то не «экстрималы», но профилактика хороша не только в медицине… Я своих предупредил, чего и вам желаю, особенно в преддверии студенческих каникул.

Tags: вандализм, воспитание, дети, законы
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments